Бегу за счастьем

Ефим Ташлицкий

От кровенье 27.02.21.

Бегу за счастьем... где оно - ау?
Куда запропастилось... не догонишь,
Мне ветер южный нашептал весну...
Март на носу, чего ж сердечко стонешь...

Прощай зима... от вьюжных вечеров,
Уводит время... и готов подснежник
Пробиться сквозь заснеженный покров,
Подарком мартовским и красотою нежной...

Цветок надежды на мою любовь,
Нет, не сорву, пусть радуется миру,
Он точно снимет грусть мою и боль,
И наградит романтикою лиру...

Пробьётся луч чудесного тепла,
Согреет лепестки у вдохновенья,
Вот к счастью тропка новая легла,
Там, впереди, стихи и от кровения...

Бегу за счастьем... где оно - ау,
Куда запропастилось... не догонишь,
Мне ветер южный нашептал весну...
Март на носу, чего ж сердечко стонешь...

27.02.21.


Рецензии