Последний день зимы

Вот и последний день зимы,
Капелью  с раннего утра,
Мне возвестил что до весны,
Дожили всё-таки -УРА!

И солнце светит свысока,
Играет тёплыми лучами,
И скоро вскроется река
И запоют луга ручьями.

И оживёт опять душа,
Неспешно, робкими  шагами 
Шагнёт тихонько , не дыша,
Навстречу миру с чудесами.

Когда всё будет оживать -   
Земля, цветы и деревца
И птицы будут прославлять,
Хвалебным пением  Творца.

За свет, за пищу, за тепло,
За радость петь и веселиться.
За то, что побеждает зло,
Добро, что можно с небом слиться..


Рецензии
Каждая строка проникнута теплом, весною и любовью к Богу и к жизни. УДАЧИ ТЕБЕ, ОЛЕГ!

Любовь Белимова   12.03.2021 16:45     Заявить о нарушении