Табор!

   На вечерней заре у реки широкой
Табор у костра скрипку слушает.
И её мелодия волшебная  в поле улетает,
За собою в чары увлекает
И в ночи загадочнейше тает - 
За собой с любимой в ночь влечёт!


Рецензии