Васёк

У меня случилось горе,
Заболел мой кот Васёк.
День не ест и два не пьёт.
Видно злость его дерёт.

Кот разлёгся на диване.
Взгляд тупой и весь в тоске.
Загуляла его Маня
С Тимофеем в кабаке.

Поглядела я на Васю,
Фартук быстренько сняла.
Дефилирую я плавно
У дивана в чём была.

Только вот Васёк тупит,
На меня он не глядит.
Плюнула Ваську я в рожу,
Побежала до Серёжи.

А Серёжка хитрый парень
Он меня плут, заарканил.
Щеголяю у Серёжки,
Вся босая, но в серёжках!


Рецензии
К Сережке и без фартука?
Не холодно было?😄😄😄

Валентина Пташинская   03.03.2021 05:04     Заявить о нарушении
Ах, если бы такой Серёжка!
Я б босиком, в одних серёжках...

Гианея   03.03.2021 08:00   Заявить о нарушении