Судьбу меняю...

Судьбу меняю росчерком пера.
Пришла пора.
И никакая это не игра.
Перо…
Оно  опасней топора.
В нём сталь дамасского кинжала.
Перо….
Не раз людей великих убивало.
Пера обычный росчерк…
И вместо жизни… - прочерк.
Меняю росчерком судьбу.
Дана мне власть!
И я могу.
Судьбу любую изменять.
Почти что Бог.
И мне решать.
Черкнул пером- И приговор.
Я автор.


Рецензии