Жизнь поэта

        «ЖИЗНЬ ПОЭТА»
Сколько стоит странный сон?
Покупаю, в прочем.
Это тот? Да. Точно он.
То спокойной ночи.
Сколько стоит этот пульс?
Для биенья сердца.
Как! Всего один лишь нуль?
Что то, аж не верится.
Ну, а сколько стоит миг?
Да! Тогда без сдачи.
Что такое, что за крик?
Кто так громко плачет?
Но , а нерв у вас тут есть?
Всех житейских  хлопот?
Да! Не рви, отрежь да взвесь,
Это что за топот?
Покупаю этот взгляд.
Без примерки, впрочем.
Любоваться на закат,
На рассвете ночи.
Это что за странный вкус?
Ах..Да , это чувство.
Сколько стоит тот арбуз?
Как?  Уже искусство?
Это слух такой у вас?
Чёрствый? Мне не нужен.
Ах!  Какой чудесный вальс,
Лист танцует в луже.
Да, конечно, нужен шаг.
Только бы , по тише.
Это кто там, ходит так?
Словно пух по крыше.
Что, улыбка то же есть?
Хватит ли, надолго?
Мне одну пожалуй взвесь.
Откровенней только.
Для забав, различных  тем,
Заверните это…
Как! Здесь тяжесть всех проблем?
«Это жизнь поэта»


Рецензии