Помни про меня

Помни про меня

Помни про меня
Разожги огонь
В сердце свой огонь
Снегом на ладонь
Упадет звезда
Раз и навсегда
Раз и навсегда
Талая вода
На твоих губах
На твоих плечах
Радость и печаль
                Припев:
Я и ты, небо и мосты,
Солнце и мечты,
Я и ты.

Думай про меня
Позабудь про боль
Отпуска боль
Опустилась ночь
Все плохое прочь
Раз и навсегда
Раз и навсегда
Пламя и вода
На твоих губах
На твоих плечах
Радость и печаль
Припев.


Рецензии