Не ныряй глубоко в человека...

Не ныряй глубоко в человека...
Захлебнешься, не вынырнешь вновь.
Но всегда-от века до века,
Безоглядно мы верим в любовь.

Верим каждому слову любимого
И доверчиво смотрим в глаза.
А любовь, порою лишь мнимая,
Сладкий льет на сердце бальзам.

Оттого и страдаем порою,
Ищем счастье не там и не с тем-
И не дружим совсем с головою,
Верх берут эмоции над всем.

В любви выключаем рассудок,
Отдаемся чувствам сполна...
И тонем, забыв о спасательном круге-
Любви накрывает крутая волна.

Не ныряй глубоко в человека...
Захлебнешься,не вынырнешь вновь...


Рецензии