конь

гуляло в округе зелёное лето
звенели полями веселье и смех
то вольные кони на прразднике этом
но кто-то стреножил
их вольный  разбег
 стреноженый конь
не проронит ни звука
спокойно стоит
на пр игорке пока
стреноженый конь-
это с волей разлука
взметется взлетит
и уйдёт в облака.


Рецензии