душевный разговор

Душа голову мою склонила

 тихо сердцу говорила

Я живу пока стучиш
Кровь мою гоняешь

ничего не говоришь
)ведь ничегошеньки не знаешь...

Зачем стучишь кому ты служишь.
 остановиться конечно сможешь.

И потом я полечу к своему родному палачу.


Рецензии