Пустая любовь

Моя любовь к тебе пустая,-
Ты был приманкой для меня!
Это видимость такая!
Лживы все твои слова.

Играя,жестоко унижал!
Без жалости предавал!
Что искал?
Сам не знал!


Рылся в моих ошибках,-
С другими в сговоре ты был!
А я летала в облаках,-
Жестокостью своей ты был мне мил!

Теперь понимаю-заблуждалась,-
Искала свет во тьме!
Любовь- любовью лишь казалась!
Теперь мечтаю я не о тебе.


Любила воздух да и только!
Но наконец -то прозрела,-
И мучилась,терпела сколько?
Прощать грехи всегда умела.

Лучше синица в руках!-
Чем журавль в облаках.
Благословлю тебя в сердцах,-
Оставлю образ в небесах.

И буду ждать любви своей,-
Я на земле,как человек!
Тебя нет больше в голове моей,-
Я с этим чувством расстаюсь на век!


ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ!ЛЮБИТЕ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ВАС,И ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ.И НЕ ЛЕТАЙТЕ В ОБЛАКАХ,ЛЮБЯ ТЕХ КТО ГРУБ И БЕЗЖАЛОСТЕН СЛОВНО ЦУНАМИ(ТОГО,КТО ДАЛЁК ОТ ВАС.ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ НАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ТОТ МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ ПОСТУПАЕТ С НАМИ ПЛОХО,ЧЕМ ТОТ КОТОРЫЙ РАДИ НАС ГОТОВ ГОРЫ СВЕРНУТЬ И ВСЕГДА ПОНИМАТЬ И ПРОЩАТЬ.ПРИНИМАТЬ НАС ТАКИМИ КАК МЫ ЕСТЬ.И ПРОСТО НАС ЛЮБИТЬ!!!)


Рецензии
Алёна очень трогательное произведение о безответной любви, о боли в душе .
Поздравляю вас с наступающим женским праздником . Желаю теплой и счастливой весны .
С уважением Людмила .

Людмила Евгеньева   07.03.2021 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила)

Алана Босланд   08.03.2021 21:00   Заявить о нарушении
И Вас тоже с праздником!Счастья Вам!

Алана Босланд   08.03.2021 21:03   Заявить о нарушении