Нет язычеству в РПЦ

Не поклоняйтесь твари вместо Творца
Ни солнцу, луне, ни звёздам небесным
Ваша языческая идольская масленица
Дань силам природы безтелесным!
Крестившись в Христа в Кого облеклись?
Не смейте духовным блудом играться
Христос наша слава и вечная Жизнь
Зачем же с духами тьмы кувыркаться?
Несчастья посыпятся за такой грех
Поветрия, мор, неурожай, войны ужас
Вино молодое Христа в ветхий мех
Не наливайте, играть с миром тужась!
Святой Иоанн Златоуст был Наставник
Гнусность идолопоклонства заклеймил
На окна Истины не лепите те ставни,
Что князь Владимир крещением разбил!
Слово есть Жизнь, Жизнь стала плоть
Христос пришёл, идолов ниспровергнул
Духовный блуд ненавидит Господь!!!
Коня и Всадника в пучину Он ввергнул
Из храма, где беснуется неоязычество
Ушёл Святой Дух, даже прах отряхнул
Качество важнее, но не количество
Невежд лукавый иерарх обманул?
Или оБолЬстил святош лицемеров?
Не мерою даёт Бог Духа, но мерою,
числом и весом всё совершил
Прославлю любовь апостолов первую
Как Бог повелел и как разрешил!
Не омрачайте Свет православия грехом
безумного поклонения силам природы!
Не вносите закваски зла в Божий дом
будете лишены исповеданий свободы!
Спящие не чувствуют власти греховной
Пробудитесь! Близко уже, при дверях!
Грех идолопоклонства закуёт в оковы
Невеждам не ведом совсем Божий страх!


Рецензии