Как тяжело...

Как тяжело свой крест нести.
Идти достойно,не сломаться...
Держаться и опять держаться.
Чтобы успеть сказать:"Прости..."

Чтобы успеть сказать:"Люблю..."
А грустный миг всё ближе, ближе...
И место в многоликой нише
Однажды я не уступлю.

Об этом стоит ли писать?!
Пока иду, дышу и вижу,
Как солнце обнимает крышу...
Взлетает, чтоб светить опять.


Рецензии