Проблема поколений

Молодёжь наша стала грубей,
Не видит страданий Земли.
И не кормит с руки голубей,
Не спасает в морях корабли.

Молодые души черствеют,
От порно, ЕГЭ и пива.
И Бога хулить они смеют,
Хотят сразу жить красиво.

Дырявую носят джинсу,
И считают, что это Мода.
Обожают тупую попсу,
Даже любят они мимоходом.

Дети марки не собирают,
Интернет им и Царь и Бог.
Даже в хоккей не играют,
Но читают дебильный  блог.

Через парочку поколений,
Молодёжь совсем отупеет.
Не напишет великих творений,
Интернет повсюду довлеет... (...над нею...)


Рецензии