С тобой у окна

А видели(ль)вы,ах,как шпалы мелькают
Когда нас несут поезда,
Иль тучи в грозу,словно сон,улетают
Вот так улетают года

Но,я без претензий к тем,прожитых лет
Подчас,как(же)были капризны
Да,были закаты,но,больше рассвет
И Всё!называлося жизнью

Хотел(бы)сейчас,я,с тобой у окна
Пусть ночь за окошком гуляет
До утра рассвета,до самого "дна"
О жизни о той,поболтаем

Мы вспомним лишь то,что нам дорого было
К сегодняшней ночи,предтечей
(Всё было тогда человечней),
Пусть ты от меня и далече
Мне встречу с тобою,соцсеть подарила.


Рецензии