Ковидное - 4. Прививайтесь без опаски!

***
Прививайтесь без опаски,
Люди, звери и букашки!
Запугали всех ковидом -
Умирать, так хоть привитым!


***
Если нет у вас ковида,
Нет и признаков простуды,
Нет бесплодия и СПИДa,
То теперь, конечно, будут!


***
Всех чипируют, известно,
И на лоб поставят штамп.
А потом затянут песню
Про какой-то новый штамм!


***
Утлые судна, дырявые утки,
И в новостях всё - отборные утки!


***
За прививку СПУТИНКА
Дарят водку ПУТИНКА!


Газенваген на Главной городской площади. Январь 2021

СПутинк В - наше всё!


***
Очередь, возле машины толкучка:
Как алкаши за родимой получкой,
Прямо на площади, в холод и снег -
Жаждут прививки пятьсот человек.

Вместе теплее, и это не шутка:
Стадом столпились, суровые с виду.
Если здоров кто - подцепит простуду,
Будет ковид, если нету ковида.


Рецензии
Поздравляю с Днём 8 марта!

Кирьяков Александр   08.03.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.