Последний день зимы...

С последним  днем зимы,  друзья…
В окне капель и солнце греет…
А завтра март, за ним апрель…
Весенним ветерком повеет…

Вот  так и  пролетает жизнь…
То лето, то весна, то осень…
Зима придет и нас  не спросит…
А  на висках блеснула проседь…

И жизни дней круговорот…
О прошлом часто вспоминая…
И про весну, и про полет…
В грядущем  тенью исчезая…

И  философия моя
Мой стих в конец уже загнала…
Хочу поздравить вас друзья…
Весна пришла, весна настала… :)
28.02.2021. Татьяна Любобратец


Рецензии