Творец судьбы

Всем на всех все равно.
Кому дело до тебя, а тебе до него?
Пусть завидуют молча и тарахтят,
Что же взять с  недалёких слепых котят?

Свобода кроется в самоконтроле?
Все это бред для интернетовского тролля,
Лишь потакание своим страстям.
Свою судьбу вручили государственным властям.
И ждут они от государства и от бога денег.
Ну ждите, чтож,
Получите свой грош или пару копеек.
Твори свою судьбу,
Свой хвост держи ты пистолетом.
Извилины появятся в твоём мозгу
С большой буквы Ты станешь Человеком


Рецензии