Воскресенье

Люблю воскресное безделье,
Где воля чувств превращается в пение...

Включу пластинку и закину ноги на стену...
В себе искать я буду счастья вену.

Закрою глаза - я вижу тебя своей...
Я стану твоим... Я стану модней.

Зазвенел звонок - слышу голос твой...
Мы идем в кино - мне хорошо с тобой.

Вечер при свечах. Звездная ночь.
Уходит день воскресный прочь...


18.08.2002г.


Рецензии