Диалог

-Тебя любил...
-Я подыграла. Мне  было всё тогда смешно...
-А помнишь музыка играла?
-Мне если честно - всё равно...
-Тебя любил... и счастье в горсти
я собирал как урожай...
-Сгущаешь краски очень - брось ты...
Себя  хотя бы уважай...
-Тебя любил... летал на крыльях
и был как будто невесом...
Меня как заново родили...
-Какая чушь! И моветон!
-Тебя любил... и строил планы...
Не только жертвовал собой...
-Ты просто жил  - самообманом.
Нет ничего у нас с тобой...
-Тебя любил... бывало резко
Бывало грубо  - от тоски....
-Ты прав . Всё было очень мерзко...
Даже тогда когда - близки...
-Тебя любил... глотал обиды...
Себя бывало что терял...
-И я всё помню - сразу видно
что не ценил меня - всё врал...
-Тебя любил... меня тянуло...
Я уходил и приходил...
-Забудь меня! Тебе надуло -
Ты всё придумал  сочинил...
-Тебя любил ... а дальше пропасть
и пустота внутри трещит...
-Это избыточная гордость...
Мужское эго говорит...
-Тебя любил ... тебя любую...
И я  опять в тебя влюблюсь...
-Найди пожалуйста  другую ...
Ты извини... я тороплюсь ...


Рецензии