Ворона

Ты сидишь лишь у окна
А за дверью тишина.
За окном стоит верблюд,
И жуёт салат из блюд.
Издаёт он нежный пук,
Засоряет он весь луг.
На лугу зелёный клён,
На тебя одну влюблён.
А на клёне соловей…
Всех сорок он ведь милей,
И конечно же мудрей…
А сороки, ох воровки
Всё плетут, плетут верёвки
Что бы ими завязать
На лугу всю эту гладь.
Прилетела тут ворона,
 И слетела с них корона…
Да была, куда не глядь
А ворона ведь не б...ь!

28.02.2021


Рецензии