Любовь вороны

 Любовь вороны
Я стою на остановке и жду автобус
Крылья стали прозрачными, но я по-прежнему говорю с солнцем и улыбаюсь
Злые взгляды ищут и не находят причину моей радости
И я начинаю дрожать, зацепливаться невидимыми крыльями за ветки деревьев и вспотыкаться
И только песня тясячи ворон меня ободряет
Птицы меня всегда провожают
Но завтра я останусь дома

 28.02.2021


Рецензии