Ламаре Дзуковне в честь дня рождения

Богом поцелована мама на земле,
не с проста в её руках икона.
Оберег единственный тот, что есть в семье,
отголосок в Храме долгий звона.

Этот звон по жизни весь проходит путь,
беды и пороги побеждая.
Каждый в его лоне хочет отдохнуть,
радость непременно ожидая.

Цель - земля родителей,Грузия - любовь!
Как магнит притягивает сердце.
В недрах глубоко, осталась предков кровь,
никуда от этого не деться.

Этот путь тернистый, но зато душа,
есть та птица вольная на взлёте.
Облетая горы, реки, не спеша,
молодеет на глазах в полёте.

Сбудутся и грёзы, сбудутся мечты,
Главная опора - Ваши дети.
И для каждой матери лучшие цветы,
лучшие цветы на этом свете.

28.02.2021


Рецензии