Публика - дура. Что не подсунешь, - съест!

Союз ССР распался
Оттого
Что вышли из него
Республики -
Устами своих
Президентов, -
Бывших
До роспуска
КПСС
ГЕНСЕКАМИ Компартий
В своих республиках.

А те рванулись прочь
Не потому,
Что их народы
Или они сами
Испытывали на себе
«Гнетущий
Русский великодержавный
Шовинизм»
Или страдали
От надоевшей
Ксенофобии,
Как то испытывали
На себе
Все
«Граждане
 советского Союза
 Еврейской национальности»,
Страдавшие
И в СССР
Как при царях
От бытового
И от государственного
Антисемитизма
С процентной нормой
Приема евреев
В университеты
В ОДИН процент
В то время
Как при режиме
Царском
Она равнялась
ТРЁМ процентам(!)
И остальных всех
Прибабахов
Правителей советских
Самодержцев, -
«Интернационалистов»-антисемитов.

Князья-наместники
Москвы,
Они рванули
Из Союза
И вывели
Свои республики
С лесами и полями
И народами,
Чтоб стать там
Из былых
Князей,
Наместников Кремля
Царями,
Не зависимыми
От Москвы
Первопрестольной.

Ну а с народом
Тех республик
Кто ж из них
Советовался? -
Да на-хрена
Им это было надо, -
Они считали. -
С кем, -
С народом?! -
Как исстари
Артисты говаривали
На Руси:
«Публика - дура.
 Что ей не подсунешь, -
 Съест, не поперхнётся!». -
И съела. -
Точно также,
Как Армия Советская
С мощнейшим вооружением
И поголовно
Офицерами и прапорщиками
Коммунистами
Не поперхнувшись
«Съела»
Роспуск Горбачёвым
КПСС,
Которая была
Хребтом несущим
Всей системы
Советской Власти, -
Движущей силой
И составления планов
И их исполнения!

Ну разве же бы
При Наркрме-ВоенМоре
Троцком
Такая КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ
была б возможна?

Что вожди-баре дали, -
Съели
И начало икаться. -
Буденновском,
Бесланом,
Цхинвалом,
Крымом да Донбассом,
Майданом
И Нагорным Карабахом.


               27 февраля 2021-го года.

       


Рецензии