Не помнит сердце чувств былого

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Не помнит сердце чувств былого»


«Не помнит сердце чувств былого»,
И память прошлым не свербит,
Не шевелить пережитого,
Забыть, забыть,
Душа пусть не болит.
25 февраля 2021 г.


Рецензии