О, лес!

   В необычном царстве, в небывалом государстве
Лес стоит волшебный, а в лесу –
Огромная поляна земляничная
И Ты, словно из сказочного стихотворения - непрозаичная -
Даришь лесу свою восхищающую красу
И собираешь землянику с берестяным кузовком на весу.


Рецензии