Они безглазые... слепые?

Ветер…
Ветер!
Метели белые... Хмельные?
Там снежинки бродят в тьме!
Они безглазые… слепые…

И будто что-то шепчут мне…
О чём далёкие - мечтали?
И в той… в небесной вышине
Куда-то плыли и... плутали?

....

Упав вниз крылья поломали…

И так легко - они забыли?..
Куда и с кем во тьме летали...
И так светло...

                Кого любили?


Рецензии