Что такое любовь?

Что же в этом мире любовь?
Задалась я некстати вопросом,
И задумалась тут же всерьёз,
Ведь имею в виду очень много.

Я хотела б корнями срастись
Со своею второй половинкой,
Чтобы нам не хотелось уйти
Поискать чьи-то чувства в сторонке.

Чтоб доверие в жизни вело
Нас друг к другу, а не в обратку,
Чтоб с любимым мне повезло,
Чтоб не плакать от боли украдкой.

Чтобы нежность сияла в глазах,
Растворяя вокруг все невзгоды,
Чтобы шли мы совместно вперёд,
Невзирая на мрак непогоды.


Рецензии