Ты мой рай

Ты мой рай.

Не забудь сказать мне на дорогу,
Несколько своих крылатых фраз.
Подожди совсем немного,
Будет счастье каждому из нас.
Припев:
Мы будем вместе всегда,
Над нами яркая звезда.
Ты знай
Ты мой рай, рай,рай.
Ты знай, знай,
Ты мой рай.

Ведь прощаться отрицать разлуку
Не поймешь пока не проживешь,
Двери открываются без стука,
Если очень ты кого то ждешь.
Припев.

Дай скорей согреть мне свои руки.
Я хочу тепло свое дарить.
Слышишь стали красочнее звуки,
Вечно это буду говорить
Припев.


Рецензии