Полная свобода

Бомж - лентяй!
Без документов,без работы,без жилья.
Без права на достойную жизнь.
Постоянное место жительства,
достопримечательность населённых пунктов -
Свалка мусора.
  А по сему бомжам дарована полная "свобода"
Живи и "радуйся"!


Рецензии