Меня печалит

Меня печалит

Меня печалит бег времен.
Начало дней, начало света.
Их миллион, ушедших в сон,
И через тьму опять к рассвету.

Смотреть, секунду задержать,
Остановить случайным взглядом.
Им не возможно не бежать,
Чтобы другие стали рядом.

Приклеить маркою к письму.
Назвать свидетелем послушным.
Остаться слову моему,
В круженьи бездны равнодушной.
28.02.2021   10-30


Рецензии