Моим одноклассникам

      Мы много лет учились вместе
И много пережить успели.
      Прекрасно и чудесно - школьной дружбой вечно дорожить!
      Теперь у каждого свои заботы и семья...
Ведь жизнь у каждого своя!
      Разглядывая фото старые свои,
Воспоминания слезу наворачивают на глаза...
      Первый класс, субботник первый, первая любовь...
      Так хочется вновь войти в наш класс,
За партами своими посидеть.
      Хоть на мгновение увидеть всех весёлыми, счастливыми, неуспевших поседеть.
      Вспомнить тех, кого уж нет средь нас.
      Учителей своих, что знанья сердцем нам давали,
      Писать, читать учили,
Уроки дружбы, мужества, добра вселяли.
      На переменах шалить мы успевали, друг друга догоняли,
      Наивно, неуклюже девчонкам дружбу предлагали.
      Вечер выпускной и вальс последний школьный...
Всё - это было когда-то с нами...


Рецензии