Когда молчание золото

Когда молчание золото,
Тогда всё любо-дорого,
И ум не стелется по земле,
И песня с ангелом летит Горе.

Молитва любовью благоухает,
Будто свеча в сердце тает.
В пустыне расцветает сад,
Там, где ещё вчера был ад.

Сияет радуга на пол неба,
Жизни над смертью победа.
"По вере, да будет вам,"
Душа твоя Божий храм.
                *****


Рецензии