Зека

разомну папиросу
у Зека нет вопросов.
разомну и оставлю
и не станум курить.
за окном снег кружится
и на память ложится
незамёрзшую память
что о том говорить
по дороге поземка
сто км. до посёлка
сто км. до удачи
сто км. до тепла
сто км до калитки
сто км. до отсидки
и лишь несколько метров
до конвоя ствола.


Рецензии