ВОРА БЕЙ!

Кукарекнул в полный дух
Закукарекал наш петух.
Затоптал несушку он,
По несушкам – чемпион!
Можешь Петей ты гордиться,
Будут курочки носиться,
Яйца будут приносить,
И цыпляток вам дарить.
А цыплята как горох,
Все залезут под порог.
Будут по двору носиться,
И крупы поесть проситься.
Всю крупу склевать не смогут,
И хлебнут водички,
Чтоб не украли птички…
Ну а птички-воробьи
Всегда ведь ворами были!
Как уходят в домик бабки
Для них остаток этот сладкий.
С крыши все они слетают
И остаток уметают.
Вот такие вот ворюги
Под названьем воробьюги!
Давай кричи и в пушку бей…
Он ведь назван ВОРА-БЕЙ!
28.02.2021


Рецензии