Душе не спится...

Душе не спится,
Душа блуждает-
Спешит разбиться,
Или взлетает...

В морях небесных
Находит рифы.
Из мыслей пресных
Готовит мифы.

А если больно,
То горько плачет.
Стенает сольно
И не иначе.

Никто не знает,
Никто не слышит.
И не бросает,
И не напишет.

Луна садится,
И звёзды гаснут.
Душе не спится,
И ночь напрасна.

А на рассвете
Всё будет просто.
И мысли эти
Другого роста.

Где было шире,
Там станет узко...
Такая в мире
Перезагрузка.


Рецензии