Казус шахматы

НУ,  ДЛЯ ПРОСТОГО МУЖИКА
ВРЯДЛИ СУЩЕСТВУЕТ ВОПРОС,

"КАК ПОДДЕРЖАТЬ
СВОИ ПРИТЕНЗИИ НА ВЛАСТЬ
НЕ  РАСПУСКАЯ КУЛАКИ.!"
 
"ЧТО ТАКОЕ ИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ!
И  КАК ЗА СВОИ ГРЕХИ
НЕ ПОПАСТЬ  К НЕЙ
                В БАТРАКИ.!"


ОН ВРЯДЛИ ВОСКЛИКНЕТ,
- АХ УЖ ЭТИ ПУБЛИЧНЫЕ БОИ
ДЕЛАЮЩИЕ ВИДИМОЙ
ТОЛЬКО ВЕРХУШКУ АЙСБЕРГА.!
ДА И ТО ТОЛЬКО В ФОРМЕ...
ТРУБАДУРОВ,
      ТРЕВЕРОВ,
           МЕНЕСТРЕЛЕЙ!

АХ УЖ ЭТА АРГУМЕНТАЦИЯ,
КАК ИЗБЕГАНИЕ ОТКРЫТЫХ СПОРОВ
ДА, ВООБЩЕ,
КАКИХ ЛИБО ДРУГИХ...
НЕПОДХОДЯЩИХ КОЛХОЗУ,
(УНИВЕРСИТЕТУ,
ФИРМЕ, СИСТЕМЕ,
КОМПАНИИ,
КОРПОРАЦИИ,
ОБЩЕСТВУ,
БИЗНЕСУ, КОНЦЕРНУ, ИНОФИРМЕ....)
НАМЕРЕНИЙ.,
ПОЛИТИЧЕСКИХ,  ИДЕАЛОГИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ!


Рецензии