14. 02. 2021

Прекрасная,  бесценная жена  ,
Люблю Тебя милусик сильно сильно ,
В любое время жизни дня и сна  ,
Не только в день Святого Валентина  .

Люблю Тебя родная , ежечасно  ,
Мой идол , поклонение , кумир ,
И днём и ночью аурой потрясно  ,
Сквозь тучи мой подпитываешь Мир.

Любил , люблю и будет долгий срок  ,
К тебе идти поток моей Любви  ,
И этот бурный , искренний поток .
Прошу Тебя родная не прерви   .


Рецензии