О грязи и о князе

Кто   князь,   какая   грязь ?
Из  глины  Бог  Адама  сотворил
И  не   зачем   гордится   человеку ,
Что  мол  он  князь ,
А  брат  его  из  грязи !
Мы  глина  все ,
Мы   все  из  земли  взяты
И  в  землю  все  уйдём ,
А  гордый  дух  предстанет  перед  Богом !
И  что  тогда ?
Спасёт   ли   нас   гордыня ?



28.12.2019.  Тбилиси .  Надзаладеви .



....


Рецензии