Подкаблучные тучи

Не пойду я в бильярд,
Или на дискотеку -
Мне супруга велят-с
Всё вливать в ипотеку!
Так, что в покер меня,
Не зовите друзья.
Каблукам нет ни дня
Без железных "нельзя "!

Пусть сгущаются снова
Подкаблучные тучи -
Эта новость не нова,
Что под юбкой мне круче.
Феминистки, вперед!
Слава матриархарту!
Подкаблучный народ
Вам поет серенаду.

Что за дивная роскошь?
В выходной пить с друзьями.
Разгулялся - и вот уж,
Рукоблудишь ночами.
Нет, домой лишь, к супруге -
Апельсинничать с нею,
Про тик-ток, о подруге,
И как тяжко жить гею!

Надвигаются снова
Подкаблучные тучи -
Наше братство готово
Встать под них целой кучей!
Разве это не классно -
Знать о месячных всё?
Жизнь под юбкой - прекрасна!
Феминизм - наше всё!


Рецензии