что то пошлО не так

чо-то пошло не такк
 
значит оно так должно быть
 
Лебедь, муха и рак
 
продолжают орать и кутить
 
Чо-то пошло слишком так
 
но хз зачем искать смысл
 
еслив можно прилечь и проспать этот день.


Рецензии
Что-то пошлО слишко так
стало быть, в этом сермяжная правда.

Пётр Ширх   19.09.2022 19:22     Заявить о нарушении