Чаяния ветра

Порывы ветра чуть размыты,
Нет чёткости в его звучании,
Он, вроде, не несёт отчаянья,
Хоть беспокоит, словно мытарь
Своею скрытою тоской.
Своею скрытою печалью,
Где чаяния за вуалью,
За далью, где живёт покой.


Рецензии