ВНУК

Я хочу целовать тебя ночью,
Да и днём я ведь тоже хочу…
Обнимать твою талью с сорочкой,
В нежном танце тебя я верчу…

Так крутись же ты дорогая
Как вертушка у внука моего,
Никогда, никуда не падая
Песни пой как прибой морской…

Но проснулся мой внук, не заставил
Он вертушку свою –  крутить,
Стал он бегать вокруг кричая
Что он хочет тут тоже жить,
Нас по попкам мочалкою бить…

Да такие вот танцы сейчас…
Есть ли внуки такие у вас?
09.02.2021


Рецензии