Аншлаг без антракта

За кулисами поклонники
вызывают на дуэли.
Облепили подоконники
разбитные менестрели.

Скоро будут неприятности,
злые люди говорят.
От теорий вероятности
рвётся бархатный наряд.

Города идут послушать,
мегаполисы - в смартфоны.
Верно фокусникам служат
адские аккордеоны.

Всё хмельное-заводное,
круговерти поверти.
Лишь колечко золотое
закатилось, не найти.


Рецензии