Возьмешь в ладони бороду мою

Возьмешь в ладони бороду мою
И так уснешь…
Мне очень нравится такой наш ритуал.
Как будто с тобой в лодочке плывешь.
Ты нежно держишь,
Чтоб пушистый твой комочек не упал.

Счастливые минуты, дни, года…
Но нравится мне больше
Слово ВЕЧНОСТЬ.
Ведь мы с тобою связаны
Цепочкой навсегда.
Теперь ОДНО мы,
Хотя наша любовь небезупречна.

Тебя я потерять боюсь.
Да, это так, скрывать не стану.
Врос крепко,
Каждой клеточкой за тебя держусь.
Отдался в плен я твоему дурману.

И я прошу тебя, - Не урони!
Держи надежно, что тебе доверил.
Я сердце свое отдал, ты его храни.
Не допусти,
Чтоб выбросило его
На одинокий берег.

Полжизни был я без тебя,
А искал всю жизнь.
Но кто ж теперь этому поверит?
И не могли не встретиться мы,
Согласись…
Мы будем вместе здесь,
Да и в любом мире.

Луна одна на всех.
Но мы то знаем, она наша
И посылает свой волшебный свет.
Он льется, он нас будоражит.

Лучи ночные падают легко, струятся,
Ласкают кожу, силу придают.
И чувства начинают обостряться.
И тайные стремленья оживут.

А звезды знают все,
Они познали вечность.
Смеяться, плакать –
Это не про них.
Ведь наша жизнь для них
Слишком скоротечна.
Но нам плевать на звезды.
Это нашей судьбы штрих.

Мы ЛЮДИ.
И маленькие буквы
Тут не подходят.
Волшебно в нашей жизни всё.
И эти звезды
Для НАС на небе всходят.
Дороги наши ведут за горизонт.

Мы влюблены. И любить мы будем.
О времени не будем вспоминать.
Нырнем в наш водопад любви
И чувства не остудим.
Ну а еще умеем мы летать.

Что дальше будет, оба мы не знаем.
Нам очень хорошо вдвоем сейчас.
Мы просто любим…
Просто мы летаем.
Нас подхватила кармическая связь.

А временами, устав летать,
Мы приземлимся на крылечке.
И насладимся вечерним чаем
И добротой любимых глаз.
Я счастлив очень,
Что палец у меня с твоим колечком.
Нырнул в тебя давно…
Теперь у тебя есть личный водолаз.

Я запахи твои ловлю
До дрожи… до мурашек.
И растворяюсь в них,
Как в кислоте.
Родная,
Давай чайку еще по чашке.
И отдадимся
Этой вечерней красоте.

Потом безумие в ночи проснется.
Мы будем страстно
Друг друга целовать.
Без секса бурного
Ночь не обойдется.
Как жаль, что утром рано
Приходится вставать.

Я миллиметры кожи твоей
Нежностью укрою.
Под утро лишь
Устанешь ты от ласк моих.
Тогда мы насладимся
Звездной тишиною.
И мы поймем,
Что ради нас
Весь мир сейчас затих.

Как мало счастья я тебе даю…
Но я распахнут!
Отдаю, что есть.
Родная, я так тебя люблю!
Мне страшно думать,
Что могла ты
Другого предпочесть.

Мне непонятно до сих пор,
Как и почему?...
Мы вместе?...
Мир ведь так велик.
Но знаю точно,
Без тебя не жить мне одному.
И звезды лишь услышат
Мой душевный крик.

Одну тебя люблю!
Тебя одну хочу!
И сердце так часто бьется.
Пусть бьется!
Не надо мне к врачу.
Будь просто рядом,
И стук не оборвется.

Меня запомни любящим всегда.
С тобою я другим не буду.
К тебе стремлюсь,
Как с гор бежит вода.
Тобой я болен.
Ты моя вечная простуда.

Возьмешь в ладони бороду мою
И так уснешь.
Хочу всегда так засыпать.
А еще с тобой под мышкой.


Рецензии