Рудокоп

Я брошенных душ рудокоп.
Не жду, как евреи, мессию.
Коль дан мне от Бога окоп,
чтоб насмерть стоять за Россию!

Стихами трассирую путь
из рабства до полной победы.
- Сочтемся потом, как-нибудь.- 
нам скажут довольные деды.

Кому-то милей описать
интимных миазмов броженье.
Есть время: любить, умирать,
свергать и терпеть униженья...

Лишь тот у Творца номинант,
способный унять свои вздохи,
кому дан великий талант -
почувствовать запах эпохи!

Презреть унизительный страх.
И с Богом навек замириться.
Чтоб в нашем и прочих мирах
за землю родную вступиться!

Я буду держать свой окоп -
насколько есть пота и крови...
Я брошенных душ рудокоп.
Я однополчанин Любови!


Рецензии