если счастье есть...

Если счастье есть, то только тут.
В этих хлопьях снега невесомых...
В доме, где тебя все время ждут...
И в руках уютных и знакомых...
*
Если счастье - есть, то только то,
Что ты можешь разделить беспечно
За столом, где шумно и тепло,
С тем, кто сердцу дорог бесконечно...
*
Если счастье есть, его дарить
Хочется всецело, без остатка.
И любить, любить, любить, любить...
Во всех смыслах слова, без оглядки...


Рецензии