Юленьке

Милая Юленька , в  Твой юбилей  ,
Я желаю душевно признаться ,
Что Люблю Тебя с каждой минутой сильней ,
И чем больше с Тобой мы общаемся дней  ,
Тем сложнее потом расставаться  .

Милая Юлечка , благодарю  ,
Что да;шь в море счастья купаться  ,
Что с Тобою Любимая, ложе делю  ,
Рядом будто в раю, с наслаждением сплю ,
Даришь радость с Тобой просыпаться  .

Самой лучшей жене я хочу пожелать  ,
Оставаться такой же красивой  ,
Помни что я с тобой , что мой долг охранять  ,
И готов за жену даже душу сменять  ,
Лишь бы сделать супругу счастливой  !


Рецензии