Главное, она у нас было...

Жизнь прошла быстро ,
Словно приснившийся сон,
Все было славно и просто,
Сейчас воспоминания,порою,
гложат,
И ночью сна вовсе нет,
Вспоминается жизнь обрывками,
Что то,помнишь ясно,
А что то,помнишь расплывчато,
Но главное,они есть у тебя,
воспоминания,
Воспоминания,о жизни той,
Порою,ею и живем мы ,
Порою,радуемся ей,
Детство пора счастливая,
Ведь рядом родители были,
И они,сильно нас любили,
Что любовь их,в сердцах храним,
Да,жизнь обманчива,быстротечна,
Проходит,пролетает быстро,
Лишь в конце ее, понимаешь,
Что она,так быстро прошла,
Многих живших тогда,
Увы,уже давно нету с нами,
И мы доживаем свои жизни,
Понимая,что уйдем когда то,
Как ушли многие,жившие рядом,
От этого грустно становится,
И душе и сердцу нашему,
Сколько воды утекло,понимаем,
Смотря на жизнь свою уходящую,
Да,вспоминается прошлое ясно,
Самое главное,оно у нас было....


Рецензии