Время пишет

Девяностые .
«ВРЕМЯ ПИШЕТ»
Интересно время пишет,
К верх ногами, в зад, в перёд.
Кто сумел, тот занял нишу,
Не успел, наоборот.
Выпал в бездну, растворился,
В социальной кутерме.
Кто то, сразу застрелился,
Кто повешен был в тюрьме.
Приняла процент  психушка,
Порядел, партийный строй.
Там им дали по игрушке,
Здесь играли со страной.
Вовсе нет, не преступленье,
Кто же мог, подумать так.
В молодое поколенье,
Иностранный влез пятак.


Рецензии